Первое знакомство с маркой Premier by Dead Sea — солевой скраб для тела «Фрукт страсти»

← Назад к списку новостей
Первое знакомство с маркой Premier by Dead Sea — солевой скраб для тела «Фрукт страсти»
Дата публикации: 16 Февраля 2015

Всем привет! :-)

Как ни крути, а море прекрасно в любой день и любой сезон! На выходных не выдержала и, не смотря на совершенно не морскую погоду, пошла с семейством гулять к морю.

море.. Раз!

море… Два!

Море.. Три!)

Чайки так одичали, что «убегали» едва увидя меня с фотоаппаратом, не давали близко подкрасться, зато получились кадры улетающих чаек, что тоже, довольно таки, живописно. 

Люблю я отдых на природе! Именно после него я чувствую себя действительно отдохнувшей.

У Premier by Dead Sea представлено несколько косметических линий:

  • Classic — Базовая линейка продуктов как для женщин, так и мужчин. Косметика на основе минералов Мертвого моря. Флаконы для этой линии изготавливаются из муранского стекла под заказ.
  • Gratiae — базируется на эксклюзивной терма­льной воде Three Graces из исто­чников рядом с озе­ром Кинерет, экологи­чных экстрактах растений без каких-либо синтетических доба­вок
  • Gold Elements — линия в составе которой натуральные гипоалергенные компоненты, косметика НЕ содержит ГМО, парабены и лаурисульфаты
  • BIOX — антивозрастной комплекс как альтернатива инъекциям ботекса. Комплекс обладает накопительным эффектом, подтягивает и омолаживает кожу
  • Ageless Future — линия для предупреждения и устранения уже имеющихся признаков старения. Это средства способствующие выводу шлаков из кожи и нормализации клеточного обмена. Эта линия даже получила престижную награду на выставке в Нью-Йорке. :-) В люксе все должно быть престижно и прекрасно
  • Quartz Gem — препараты этой линии содержат пудру розового кварца, которая, в свою очередь, вырабатывает природные вибрации. Благодаря этому, полезные вещества содержащиеся в средствах, лучше приникают в кожу
  • Minerals to go — travel-линия Primier by Dead Sea, в ней представлены средства, которые удобно взять с собой в дорогу, что бы ваша кожа чувствовала себя прекрасно даже в путешествиях

Сегодня я хочу поделится впечатлениями о солевом скрабе для тела, на официальном сайте он называется «Фрукт страсти» и относится к классической линии Premier by Dead Sea.

По традиции, приведу обещания производителя:

Соли мертвого моря способствуют эффективному очищению кожи, выводят токсины и поддерживают кожу в тонусе. Применение скраба для тела с солями мертвого моря дает возможность устроить себе SPA-курорт не выходя из дома. Соли мертвого моря улучшают кровообращение и выводят излишки жидкости. Масло сладкого миндаля подтягивает и питает кожу, включает механизмы обновления клеток, оказывает обновляющее и регенерирующее действие. Придает коже красивый сияющий вид. Масло жожоба питает кожу и регулирует салоотделение. Масло жожоба обогащает кожу витамином Е, обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами. Масло виноградной косточки оказывает бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое воздействие на кожу. Повышает тургор кожи, ее упругость и эластичность, улучшает структуру и внешний вид кожи.

Состав скраба прост и натурален:
Соль Мертвого моря, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло виноградных косточек и миниральное масло.

О том, что держишь в руках «люкс», уже понимаешь взяв скраб в руки. Красивая коническая баночка с золотой зеркальной крышкой и вензелем «PDS». Было трудно фотографировать баночку, что бы в ней не отражаться.Захотелось на мгновение стать прозрачной. 

Premier by Dead Sea - Скраб солевой для тела: Фрукт страсти

Premier by Dead Sea — Скраб солевой для тела «Фрукт страсти»

Premier by Dead Sea - Скраб солевой для тела: Фрукт страсти

Premier by Dead Sea — Скраб солевой для тела «Фрукт страсти»

Пахнет скраб просто божественно.  Лично я чувствую цитрусовые и соленые нотки. Что примечательно, что на теле к счастью, аромат едва уловим, так, что он не будет снится вам по ночам. 

Premier by Dead Sea - Скраб солевой для тела: Фрукт страсти

Premier by Dead Sea — Скраб солевой для тела: Фрукт страсти

Premier by Dead Sea - Скраб солевой для тела: Фрукт страсти

Premier by Dead Sea — Скраб солевой для тела: Фрукт страсти

ИМХО, лучше всего наносить этот скраб на влажную кожу. Средство оказывает на кожу двойное действие: соль отшелушивает омертвевшие клетки и улучшает кровообращение, а масла, в свою очередь, питают кожу. Я наношу этот скраб вечером и смываю его только теплой водой, без геля для душа. За ночь кожа дополнительно напитывается маслами.

По своему опыту скажу, кожа после скраба очень нежная и гладкая, при этом эффект держится еще несколько дней после процедуры. На ощупь, она действительно как после SPA. Еще бы массажиста и это был бы полный кайф…:-)

Отдельно радует отсутствие явного запаха на теле после применения, т.к. даже самый приятный аромат может надоесть, если преследует вас повсюду. У меня как-то было такое сухое масло, по качеству оно меня устраивало, но вот аромат попросту докучал по несколько дней, я не смогла его использовать даже на половину.. К счастью, это не тот случай. ;-)

В целом, скраб мне понравился, минусов для себя не нашла.

Объем продукта в баночке — 250 грамм.
Приобрести этот продукт можно на официальном сайте.

На этом всё! В следующий раз, я расскажу про черную чудо-маску от Premier by Dead Sea.

До скорых встреч!