Premier Нежный очищающий гель для умывания

← Назад к списку новостей
Premier Нежный очищающий гель для умывания
Дата публикации: 8 Сентября 2015


В блоге я уже рассказывала о нано-маске leorex которая хорошо борется с высыпаниями на проблемной и жирной коже, несмотря на то что цены кусючие средство очень эффективное.
Сегодня я рассказываю о новом для меня средстве для умывания,от производителя Premier?єто тоже израильская косметика.
Особенность этой косметики,в составе есть минералы мертвого моря.
Гель для умывания относится к линии Classic


Хотели бы вы ощущать нежное прикосновение лечебных грязей и целебных минералов Мертвого моря на своей коже?Вся линейка Premier Classic улучшает структуру кожного покрова и восстанавливает оптимальный кожный баланс.
Я хочу отметить что если косметика леорекс немного дороговата,то линейка классик наоборот с приятными ценами.
У марки Классик есть множество интереснейших продуктов,которые мне к сожалению не подходят они либо для сухой,либо для нормальной кожи. Там не просто крема,а целая процедура с использованием минерального камня,который находится под крышечкой) Но что я пишу о том,чего не пробовала)))
Роскошное очищающее средство с микрогранулами - Luxury facial cleanser micro grains
 125мл-305грн

Гель с микрогранулами мягко и эффективно очищает кожу, удаляет макияж, не раздражая кожу. Гель может использоваться для всех типов кожи, уровень PH очищающего геля с микрогранулами, обогащенного эфирными маслами и минералами Мёртвого моря, меньше 5.5, в составе содержатся масла ( бергамота, ладана, нероли).Комбинация с минералами Мёртвого моря и липосомами создаёт высокоэффективное очищающее средство для лица, которое успокаивает раздражение, очищает от загрязнения и увлажняет кожу.
Сбалансированное средство с микрогранулами для очищения всех типов кожи, но преимущественно для жирной и комбинированной кожи лица. Для ежедневного применения.

Мне понравилось,что этот гель идеально подходит для моей жирной кожи лица! О Боги,как он пахнет! Он был еще закрыт,а я уже ощущала этот нереальный аромат!
Тюбик голубенького цвета,мягкий если поднести на свет видно сколько осталось средства. Оно кремовой консистенции,как жидкое молочко для снятия макияжа. Перед тем как умываться следует намочить лицо,и растереть немного средства в ладонях. Его нужно совсем немного. Я привыкла что все чем я умываюсь превращается в пену на лице. Это средство абсолютно не пенится,или я просто не вижу пены к которой привыкла.Микрогранулы которые входят в состав не ощущаются. Кроме того что я им умываюсь,пробовала снять остатки макияжа,точнее смыть. Мне не понравилось уж очень сильно щиплет глаза(лучше смывать макияж с лица,а не с глаз)
Когда я умываюсь этим кремом,язык не поворачивается назвать гелем,получаю нереальное удовольствие.Он абсолютно не сушит кожу.Когда лицо высыхает то красиво пахнет,приобретает гладкость и бархатность.
После недели использования на коже практически не появлялось высыпаний. Уверенна не без помощи крем-геля. Я его использую 2 раза в день,утром и вечером.
Да,хочу отметить храню его вверх ногами, чтоб лишнее не вытекало(есть такой у него минус
Очень жаль,что такие хорошие средства мало где рекламируются,и ты о них узнаешь из интернета,совершенно случайно увидев...косметика действительно крутая и действенная. 

Да,сейчас на страничке facebook.com/Leorex.Beauty проходит летний розыгрыш,советую принять в нем участие!