Сыворотка против старения лица Premier by Dead Sea

← Назад к списку новостей
Сыворотка против старения лица Premier by Dead Sea
Дата публикации: 26 Февраля 2015

Мое знакомство с брендом началось с антивозрастной линейки Biox, в частности с интенсивной сыворотки против старения лица — Intensive age treatment serum-biox anti age complex
Данный продукт призван бороться с морщинами, значительно уменьшить их глубину, предупредить обвисание кожи, повысить ее тонус и эластичность.

Сыворотка помещена в флакон из красного стекла. Кроме того еще упакована в пластиковый контейнер и картонную коробочку с описанием и инструкцией по применению. 


К слову говоря стекло у сыворотки не простое, а изготовленное по аналогу Муранского стекла, которое производится в Японии по заказу компании. Особая структура стекла позволяет косметике храниться при комнатной температуре, то есть не нужно ставить в холодильник.

Текстура сыворотки для лица желеобразная светло-розового цвета в которой можно заметить микрогранулы, обеспечивающие лифтинг эффект.


Используется сыворотка обычным образом: утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица необходимо нанести небольшое количество средства. В зонах с наличием мимических морщин необходимо «вбивать» сыворотку легкими пульсирующими движениями подушечек пальцев. После этого оставляем до полного высыхания. 

Антивозрастная сыворотка легко распределяется по коже, очень быстро впитывается и не образует липкого слоя. Кроме того она не обладает эффектом стягивания кожи, как это бывает у продуктов этого сегмента. Средство с удовольствием принимается моей кожей без дополнительного использования крема для лица. 

За время использования сыворотки против старения Premier могу отметить следующие изменения:
— кожа лица стала плотнее, повысился ее тугор и эластичность, 
— немного сузились поры,
— общий тон лица стал ровнее и немного светлее. 
На моем лице замечаются морщинки в двух областях: на коже вокруг глаз и носогубные складки. Данную сыворотку на кожу вокруг глаз я не наносила, там у меня «работает» другое средство. А вот изменений на носогубках в лучшую сторону отметить не могу, но и глубже они не стали, что тоже очень хорошо. Конечно же, для достижения максимального результата необходимо применять весь комплекс косметики.