Заморозьте мне это, пожалуйста! Premier Интенсивный крем-гель "Биокс" от морщин вокруг глаз - Intensive Age Treatment Eye Cream Gel Biox

← Назад к списку новостей
Заморозьте мне это, пожалуйста! Premier Интенсивный крем-гель
Дата публикации: 13 Июля 2015
  

Крем моментально подтянул кожу вокруг глаз, на мешки не осталось и намека, а в течении двух недель и разгладились мелкие мимические морщинки. Я даже решила попробовать наносить его на носогубные складки. Но они у меня слишком глубокие и устарелые, чтобы нежный крем вокруг глаз мог с ним справится. Все таки не зря придумали целевые продукты для каждой зоны. А вот мама заприметив мой прогресс, который был подкреплен свежим воздухом и правильным питанием, решила конфисковать у меня крем и самой проверить его эффективность) К слову, она у меня очень привередлива к запахам, если крем не так пахнет она не станет им пользоваться. Этот же она так расхваливала, что даже я удивилась. На ней крем работал так же, отеки стали менее заметными, кожа разгладилась и приобрела равномерный здоровый оттенок. Конечно, в 62 года даже этот крем чудес не сделает, но позволяет выглядеть моложе своих лет. И заморозить результат на время пользования.

В тюбике 15 мл. Консистенция крем-геля или сыворотки, очень нежная и нежирная. Быстро впитывается и прекрасно подходит под макияж. Ни подводки, ни тени под ним не плывут. Имеет легкий цветочный  ненавязчивый аромат. Носик коротенький и закругленный, ним удобно наносить крем прямо на зону вокруг глаз. Хотя я лично больше предпочитаю выдавливать крем сначала на руку, а потом уже распределять по веку. Привычка)

 

Я сделала вывод, что этот крем отлично подходит для всех возрастов и нацелен конкретно на проблемные места. Мимику он не замораживает, а деликатно подтягивает и разглаживает кожу. Отличное решение для тех, кто не хочет прибегать к "уколам красоты", но хочет добиться видимых результатов в борьбе с морщинами.